Tenemos una sorpresa para vosotros, el programa «Vive La Tarde» de Canal Extremadura ha dedicado un pequeño reportaje sobre la elaboración de pimientos El Carrascal. Si hace unos meses os hablábamos de su elaboración, hoy podéis ver casi todos los secretos sobre su selección, asado, pelado y envasado en este vídeo, acompañados por Jose Luis, […]
Quien no ha comido un higo recién arrancado de una higuera no ha tenido una experiencia completa de pasar un verano en Extremadura. Los higos son una de las frutas por excelencia de nuestra tierra, no hay huerto sin higuera y, afortunadamente, son cada vez más personas las que aprecian su delicioso y nutritivo fruto, […]
La confunden con la morcilla o se piensan que es algún tipo de chorizo, pero la patatera es un embutido diferente y propio, con un método de elaboración muy singular.
Si eres un aficionado de la cocina mediterránea, seguro que son muchos los platos en los que utilizas el pimiento como ingrediente.
Elegir bien un jamón ibérico es algo clave, pues su precio es alto y es un producto destinado a aparecer en cualquier ocasión especial, por tanto, no nos podemos permitir fallar en el momento de la compra. En primer lugar, debemos tener claro cuánto dinero deseamos gastarnos. No es lo mismo un jamón serrano que […]
Como enamorados de todos los quesos, en Cerdito Mío teníamos que hacer una mención especial a los Cremositos del Zújar, un queso extremeño que ha logrado ser el segundo mejor queso del mundo en 2016 en los World Cheese Awards, conquistando los paladares más exigentes de todo el mundo. Desde el sureste extremeño, junto al […]