Quesería Buenavista, bajo la marca Solocabra, nos trae este delicioso queso de cabra curado al pimentón. Está elaborado con leche cruda de cabra, cuajo animal, fermentos lácticos, aceite de oliva, sal y, el ingrediente estrella, pimentón de la Vera. La maduración tiene un mínimo de 60 días. Gracias al pimentón encontramos un queso de mayor intensidad, que entremezcla el sabor típico del queso de cabra con el toque único del pimentón con denominación de origen de La Vera.
Tiene una textura suave y compacta así como un sabor único, gracias a ser un queso totalmente artesano de campo. La quesería Buenavista, en su finca de Ribera del Fresno en Badajoz, cuentan con su propio rebaño de cabras que vive totalmente en libertad. Bajo el manto de la tradición y lo artesanal elaboran todos sus quesos de forma totalmente natural.
INGREDIENTES: Leche cruda de cabra, cuajo, fermentos lácticos, aceite de oliva, pimentón y sal.
Luis (Compra verificada) –
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