7 Hermanos es una empresa con más de medio siglo de experiencia que se encarga de elaborar todo tipo de productos cárnicos. Tras la modernización y mejora de sus instalaciones en 2002, se dedican en cuerpo y alma a embutidos curados.
El jamón de bodega es un jamón serrano que proviene de cerdos blancos. Tiene una carne de color rosado, con un buen nivel de grasa infiltrada que aporta un sabor más intenso y untuoso. De aroma suave y punto justo de sal, es un jamón que, tras al menos 12 meses de curación en bodega, resulta perfecto para cualquier reunión con amigos.
Ganador del Premio Gran Selección al Mejor Jamón Serrano de Castilla – La Mancha, 2009.
Si quieres recibir este jamón serrano deshuesado, loncheado y envasado al vacío puedes marcar la opción «Sí, quiero recibir la pieza loncheada» a la hora de añadir este producto al carrito. Ten en cuenta que el coste de este servicio es de 50€ y al tiempo de envío (2-3 días) habrá que sumarle el tiempo de preparación (3-4 días).
INGREDIENTES: Jamón de cerdo, sal y conservantes (E-252, E-250).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 1085 Kj / 260 Kcal |
Proteínas | 31 gr |
Hidratos de carbono | 0,2 gr |
de los cuales, azúcares | 0,2 gr |
Grasas | 15 gr |
de las cuales, saturadas | 5,9 gr |
Sal | 4,95 gr |
FABRICADO POR: Cárnicas 7 Hermanos, S.A.
DIRECCIÓN: Avda. de Madrid, 31, 45940, Valmomado – Toledo
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.07078/TO C.E.
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