La marca de aceite de oliva virgen extra Vieiru, de Almazara As Pontis, partiendo de su compromiso con la calidad de sus productos y la defensa del medio ambiente, producen este maravilloso AOVE ecológico que cuenta con una certificación del cultivo tradicional de secano de carácter ecológico en la Sierra de Gata. Como ocurre con todos sus aceites, se obtiene mediante el mimo y cuidado de la aceituna Manzanilla Cacereña, única de esta zona de España, que da lugar a un sabor dulce, con un ligero amargo en su cata.
La certificación ecológica garantiza que la producción se realiza de forma artesanal y, lo más importante, de forma respetuosa con el medio ambiente, con el ciclo natural del campo y su biodiversidad, por que se produce en el mejor momento del fruto, cuando cambia de color, molturado en frío y con extracción reducida para conservar lo mejor de la aceituna en su envero. Esto ha llevado a este excelente aceite de oliva virgen extra recibir multitud de premios como la Mezquita de Plata conseguida en el III Concurso Ibérico Aceite Oliva Virgen Extra Mezquita del año 2016.
Dada su naturaleza, es un AOVE ideal para consumir en crudo acompañando a todo tipo de platos: carpaccios, ensaladas, pescados y carnes.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 900 Kcal / 3700 Kj |
Proteínas | 0 gr |
Hidratos de carbono | 0 gr |
de los cuales, azúcares | 0 gr |
Grasas | 100 gr |
de las cuales, saturadas | 15 gr |
Sal | 0 gr |
FABRICADO POR: Agropecuaria Carrasco, S.L.
DIRECCIÓN: Ctra. Valverde-Hervás, km 18, 10891 Eljas – Sierra de Gata – Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 16.03780/CC C.E.
Anónimo (Compra verificada) –
Excelente