Atilano González es una empresa afincada en la zona de Guijuelo siempre en la búsqueda de calidad, lo que se ha convertido en señal de identidad generación tras generación. Una empresa que ha sabido adaptarse a las exigencias del consumidor y al paso del tiempo, incorporando nuevas tecnologías pero manteniendo el origen y la tradición para poder conseguir un centro de jamón ibérico de cebo de gran calidad.
Este centro de jamón de cebo de campo es artesano y cuenta con, al menos, un 50% de raza ibérica. La curación, un proceso muy cuidado y donde se cuidan al máximo todos los detalles, se lleva a cabo en secaderos naturales y posteriormente en bodega. Tiene un mínimo de 24 meses de curación natural, con la que se obtiene un gran aroma y un exquisito sabor.
En Cerdito Mío te ofrecemos este jamón deshuesado entero (con 5,5Kg aproximadamente) o en mitades de 2,5kg aproximadamente. También puedes solicitar su loncheado marcando la opción «Sí, quiero recibir la pieza loncheada» a la hora de añadir este producto al carrito. Ten en cuenta que el coste de este servicio es de 40€ y al tiempo de envío (2-3 días) habrá que sumarle el tiempo de preparación (3-4 días).
No obstante, si quieres obtener el máximo sabor, disponemos del jamón de cebo de campo 50% ibérico de Atilano González, que podrás adquirir entero, o solicitar su deshuesado y loncheado ¡listo para servir!. No obstante, si prefieres empezar con una pequeña cata, también te ofrecemos una bandeja de 100 gramos de este exquisito jamón ya loncheado.
INGREDIENTES: Jamón de cerdo ibérico y sal marina
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos334,0 | Kcal / 1410 Kj |
Proteínas | 38,64 gr |
Hidratos de carbono | 0,3 gr |
de los cuales, azúcares | 0,2 gr |
Grasas | 19,95 gr |
de las cuales, saturadas | 10,87 gr |
Sal | 4,82 gr |
FABRICADO POR: Hijos de Atilano González S.L.
DIRECCIÓN: C/ Pilares, s/n, 37730, Ledrada – Salamanca
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.08643/SA C.E.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.