Facerdos es una empresa ubicada al sur de Extremadura que tiene más de 50 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos. La panceta ibérica de bellota procede de cerdos ibéricos alimentados a base de bellota, con un alta cantidad de carne infiltrada en la grasa que aporta gran sabor y se funde en la boca. Adobada con pimentón de la vera y especias naturales, resulta ideal para consumir en frío, en finas lonchas, pero también para enriquecer cocidos y otro tipo de recetas de cuchara. Te ofrecemos la versión loncheada en bandejas de 100gr listas para consumir, pero también tienes disponible la pieza entera aquí.
INGREDIENTES: Panceta de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón de la vera, especias naturales y conservadores (E-250, E-252).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 2478,3 Kj / 591,8 Kcal |
Proteínas | 12,20 gr |
Hidratos de carbono | 8,58 gr |
de los cuales, azúcares | 0,22 gr |
Grasas | 56,52 gr |
de las cuales, saturadas | 28,12 gr |
Sal | 0,80 gr |
FABRICADO POR: Embutidos Farcedo, S.L.
DIRECCIÓN: C/ Hermanas Gómez Holguin, 8, 06228 Hornachos – Badajoz
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.02674/BA C.E.
Encarni García Salguero (Compra verificada) –
Espectacular
Irene B. (Compra verificada) –
Muy gustoso y bueno