El queso de oveja curado de Marcos Conde es un queso madurado, elaborado con leche de oveja pasteurizada. Tiene una curación mínima de 105 días, realizada de forma totalmente natural. Entre sus características encontramos un queso d eun color amarillento tirando a oscuro. Su pasta se observa prensada y firme aunque con pequeños ojos repartidos de forma desigual. Tiene un olor cálido y agradable, con un aroma que nos recuerda a frutos secos, especialmente a las nueces. Algo característico de los quesos de oveja curados, al igual que su sabor.
Marcos conde elabora quesos desde hace más de 7 décadas, en la provincia de Zamora, que mezcla y entrelaza las tradiciones de su fundador, con la modernidad de la industria actual. Elaboran todo tipo de quesos, siempre realizando recogida de la leche de diferentes explotaciones situadas en la provincia de Zamora y donde el requisito siempre es la máxima calidad de la materia prima. La recepción de la leche la realizan en sus modernas instalaciones, con procesos totalmente automatizados para mantener las propiedades de la materia prima intactas. Allí, desde la pasteruización, el trabajo en cuba, el llenado en moldes, el prensado, el salado y hasta la maduración, se cuidan todos los procesos y de automatizan para asegurar la máxima calidad de todos sus productos.
INGREDIENTES: leche de oveja pasteurizada, sal, edurecedor (cloruro cálcico), uajo, fermentos lácticos y conservador E-1105 (derivado del huevo)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 450 Kcal / 1883 Kj |
Proteínas | 25 gr |
Hidratos de carbono | 2 gr |
de los cuales, azúcares | 1 gr |
Grasas | 38 gr |
de las cuales, saturadas | 27 gr |
Sal | 2 gr |
FABRICADO POR: Queserías de Zamora, S.A.
DIRECCIÓN: Ctra. Zamora-Salamanca, km. 283, Morales del Vino-Zamora
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 15.00011/ZA C.E.E
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