El queso de Silva Cordero se elabora con leche cruda de cabra y cuajo de origen animal. Son quesos intensos en boca, muy maduros que dan lugar a un sabor persistente. Ideal para los amantes del queso de cabra. El Queso de cabra aromatizado con Carbón Vegetal tiene una maduración de 60 a 90 días, tiene una textura semidura y resulta untuoso en boca con postgusto persistente.
Silva Cordero es una quesería familiar afincada en Acehúche, una región de gran tradición quesera. Ha recibido una gran cantidad de premios desde 2013, entre otros: Salón Du Fromage París, World Cheese Awards, Salón Gourmets de Madrid, Salón del Queso de Andalucía, Feria Nacional de Trujillo y Feria del Queso de Acehúche. Todos sus quesos, además, están bajo el marco y la protección de Alimentos de Extremadura, que aseguran productos seguros, sanos y saludables bajo su sello de identidad.
INGREDIENTES: leche cruda de cabra, sal, cuajo, fermentos, y colorante natural (E-160a(iii))
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 411,04 Kcal / 1720,94 Kj |
Proteínas | 22,10 gr |
Hidratos de carbono | 1,21 gr |
de los cuales, azúcares | 1,20 gr |
Grasas | 35 gr |
de las cuales, saturadas | 24,9 gr |
Sal | 0,88 gr |
FABRICADO POR: Quesos de Acehúche S.L.
DIRECCIÓN: Pozo Campo, 19, Acehúche-Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 15.03265/CC C.E.E
Valoraciones
No hay valoraciones aún.