La quesería Queval es una empresa familiar pero con más de 30 años de experiencia. Cuentan con materias primas naturales y cuidan todo el proceso de elaboración para poder contar con quesos de gran calidad y sabor. Sus quesos están elaborados con leche pasteurizada tanto de ovjea como de cabra. En este caso, el queso de cabra al romero, elaborado con leche de cabra pasteurizada con cobertura natural y una corteza al romero totalmente comestible.
INGREDIENTES: leche de cabra pasteurizada, cuajo de cabrito, sal, calcio, fermento
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 428,7 Kcal / 1792 Kj |
Proteínas | 24 gr |
Hidratos de carbono | 0 gr |
de los cuales, azúcares | <0,2 gr |
Grasas | 37 gr |
de las cuales, saturadas | 25 gr |
Sal | 1,38 gr |
FABRICADO POR: Queserías Valle del Alagón S.L.
DIRECCIÓN: Calle Tajo, 35, Alagón del Río-Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 15.01781/CC C.E.E
Valoraciones
No hay valoraciones aún.