La zona de Acehuche, en la provincia de Cáceres, cuenta con una gran tradición quesera. El queso de cabra curado con Pimentón de La Carantoña es un queso de corteza dorada bañada en pimentón. Elaborado de forma artesanal con leche de cabra, cuajo natural y pimentón de la Vera dulce, tiene un presado manual, que da lugar a un queso de sabor intenso, con un ligero picor y un fuerte retrogusto que enamorará a los amantes del queso de cabra.
INGREDIENTES: leche cruda de cabra, cuajo, sales antibutíricas, sal y pimentón
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 501,81 Kcal / 2107,60 Kj |
Proteínas | 22,85 gr |
Hidratos de carbono | 4,13 gr |
de los cuales, azúcares | 3,51 gr |
Grasas | 43,76 gr |
de las cuales, saturadas | 11,43 gr |
Sal | 1,24 gr |
FABRICADO POR: Sociedad Cooperativa La Carantoña
DIRECCIÓN: Calleja La Chanclona s/n, Comarca de Alcántara, Acehuche-Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: 15.02914/CC C.E.E
Salvador Elez Calvo (Compra verificada) –
Exquisito