Este queso está elaborado con leche cruda de cabra. Tiene un sabor muy intenso y aromático, con un postgusto cargado de matices, ideal para los amantes del queso de cabra. Con una curación de 4 meses, el Queso de Cabra Curado Sudao Gourmet de Iberlacsa puede llegar a ser el protagonista de tus reuniones y sobremesas.
Iberlacsa es una quesería familiar afincada en Plasencia. Con gran tradición quesera, elaboran sus productos con las mejores leches de pastoreo de Extremadura. Todos sus quesos, además, están bajo el marco y la protección de Alimentos de Extremadura, que aseguran productos de gran sabor, textura y olor bajo su sello de identidad.
INGREDIENTES: leche cruda de cabra, fermentos lácticos, cloruro cálcio, cuajo y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 351,80 Kcal / 1472,92 Kj |
Proteínas | 20,06 gr |
Hidratos de carbono | 0,73 gr |
de los cuales, azúcares | 0,01 gr |
Grasas | 30,95 gr |
de las cuales, saturadas | 23,1 gr |
Sal | 1,19 gr |
FABRICADO POR: Ibéricos y Lácteos Salpico S.A.
DIRECCIÓN: Pol. Industrial Isaac Peral, Parc 65, C/ Evangelista Torricelli, 11, Plasencia-Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 15.008103/CC C.E.E
angel (Compra verificada) –
excelente
angel carlos sampedrano (Compra verificada) –
fantastico