El queso de cabra sudao de Doña Francisca es uno de los mejores quesos del mundo, tras haberse proclamado, como segundo mejor queso internacional en el Concurso Internacional de Queso del 2016 y como campeón en los mismos premios de los años 2017 y 2018.
Es un queso blando, y se produce con muy pocos ingredientes, lo que le proporciona un sabor muy característico, cremoso y suave. Este queso, de pasta blanda, se elabora con leche de cabra cruda, sal, cuajo y otros fermentos lácteos.
El queso de cabra sudao se compone de una corteza natural de color ocre, y su interior es blando, compuesto por una pasta de color blanco. En ocasiones, puede presentar ojos, a causa de su proceso de maduración (entre 2 y 4 meses si se presentan las condiciones ambientales oportunas).
INGREDIENTES: Leche de cabra cruda, cuajo, fermentos lácticos y sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 415,06 Kcal / 1737,77Kj |
Proteínas | 18,24gr |
Hidratos de carbono | 1,24 gr |
de los cuales, azúcares | 0,16 gr |
Grasas | 37,46 gr |
de las cuales, saturadas | 22,92gr |
Sal | 0,84 gr |
FABRICADO POR: Quesería Doña Francisca, S.L
DIRECCIÓN: Pol Ind. Charca del hambre, nave 6 10190 Casar de Cáceres – Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 15.05758/CC C.E
Montserrat Pradas Pradas (Compra verificada) –
Muy bueno
Ana Cristina (Compra verificada) –
muy rico, gracias
Luisa María (Compra verificada) –
excelente
Carmen Leal Diaz (Compra verificada) –
Muy bueno
Montserrat Pradas Pradas (Compra verificada) –
Muy bueno