Este exquisito salchichón de Atilano González se ha fabricado a partir de magro de cerdo ibérico alimentado a base de bellotas. Su curación se realiza en secaderos naturales, tras ser picado, adobado y embutido en tripa natural. Gracias a esta curación consigue un sabor que recuerda a la tradición y el buen hacer; sin olvidar el intenso sabor y aroma que aporta el origen de su carne. Un salchichón que se deshace en la boca, dejando el intenso sabor que aporta la bellota, así como inconfundible
En Cerdito Mío nos encargamos del loncheado de la pieza a máquina y realizamos nosotros el envasado al vacío en bandejas de, aproximadamente, 150 gramos. ¿Te apetece la pieza entera? También la tenemos disponible, haz clic aquí.
INGREDIENTES: Carne y grasa de cerdo ibérico, sal, ajo, pimienta, azúcares, emulgente(X-4512), conservadores (E-250, E-252), antioxidante (E-301) y colorante (E-124).
FABRICADO POR: Hijos de Atilano González S.L.
DIRECCIÓN: C/ Pilares, s/n, 37730, Ledrada – Salamanca
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.08643/SA C.E.
PILAR RIOS MORENO (Compra verificada) –
aun no lo hemos probado
Alberto R. (Compra verificada) –
Correcto