El lomo ibérico de cebo de campo Plata de Marcial cuenta con, al menos, un 50% de raza ibérica, lo que asegura la calidad de su origen. Al igual que el jamón ibérico de cebo de campo, este producto ocupa un lugar preferente en los amantes del buen ibérico.
Al contar con, al menos, un 50% de raza ibérica, está prácticamente libre de grasa externa; aunque cuenta con infiltraciones de grasa blanquecinas, que aportan intensidad a su sabor y su característica textura que se funde en boca. El embuchado se lleva a cabo en tripa artifical y la curación en la zona de Guijuelo, que gracias a sus características, tras un mínimo de tres meses, encontramos un lomo ibérico de cebo de campo exquisito sabor.
INGREDIENTES: Lomo de cerdo ibérico, sal, ajo, pimentón, especias, lactosa, leche en polvo, dextrosa, antioxidantes (E-301, E-300), conservadores (E-250, E-252) y tripa artificial de colágeno no comestible.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 323 Kcal / 1344 Kj |
Proteínas | 34 gr |
Hidratos de carbono | 0 gr |
de los cuales, azúcares | 0 gr |
Grasas | 20,7 gr |
de las cuales, saturadas | 6,68 gr |
Sal | 1,4 gr |
FABRICADO POR: Marcial Castro, S.L.U.
DIRECCIÓN: Polígono Industrial 1-2, C. Río Tormes, 37770 Guijuelo – Salamanca
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.08927/SA C.E.
Vanesa M. (Compra verificada) –
Riquísimo
Juan andres (Compra verificada) –
Buena rela ion calidad precio