Jamón de bellota Ibérico 100%
El pata negra de Marcial Guijuelo es su mejor jamón. Un cerdo ibérico 100% raza ibérica criado en “El Encinar del Poniente”, una dehesa propia de Marcial, al aire libre alimentado en montanera a base de bellota, piensos naturales, raíces y hierbas. Sometido a un tiempo de curación oscila entre los 24 y 48 meses, dependiendo de su tamaño, y se lleva a cabo en el aire frío y seco propio de la zona. Todo ello abalado por la Denominación de Origen Guijuelo, de las más antiguas de España.
Desde 329€
ComprarJamón de Cebo de Campo 50% Ibérico
El jamón ibérico de cebo de campo de Marcial, conocido como Jamón Ibérico Plata, es el jamón con etiqueta verde de Marcial. Cuenta con, al menos, un 50% de raza ibérica y ha sido criado en Guijuelo. Con una curación entre los 24 y 48 meses según su tamaño llevada a cabo en los secaderos naturales de Marcial.
Desde 179€
ComprarJamón de bellota 75% Ibérico
El jamón de bellota con, al menos, un 75% de raza ibérica es la etiqueta roja de Marcial, un pieza selecta, con sabor y aroma únicos. Cerdos alimentados a base de bellota, criados libremente en la dehesa y con una curación de entre 24 y 48 meses que aporta un sabor único.
Desde 379€
ComprarMás jamones de Marcial
Jamón Maximum Marcial
Jamón Maximum Marcial
Descubre todos los productos ibéricos de Marcial
Paleta de Cebo de Campo Ibérica
Paleta de Bellota Ibérica
Paleta de Bellota Ibérica
Jamón de Cebo de Campo Ibérico Deshuesado
Centro de Jamón de Cebo de Campo 50% Raza Ibérica Deshuesado – Marcial
Paleta de Bellota Ibérica Deshuesada
Centro de paleta de bellota 75% ibérica deshuesada – Marcial
Caña de Lomo de Bellota Ibérico
Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérico
Salchichones
Salchichones
Marcial Castro es una empresa afincada en Guijuelo (Salamanca) dedicada a la elaboración de embutidos ibéricos. Destaca por su tradición, esencia, carácter y sabiduría que dan lugar a un jamón y embutidos ibéricos curados al aire de Guijuelo.
Criados al aire libre en montanera, sus cerdos ibéricos tienen una calidad inconfundible que, unido al estilo familiar y la elaboración artesanal, confirman su buen hacer de más de cien años. 100% de calidad y tradición.