La caña de lomo ibérico de bellota es uno de los reyes dentro del mundo del embutido. Se elabora con la carne del lomo del cerdo curada en sal y condimentada con pimentón ajo y orégano. El secreto es el origen, ya que provienen de cerdos ibéricos, y también al proceso de curación, mínimo de 3 meses. Todo ello, aunado al cariño y el buen hacer de Atilano González dan lugar a un producto de calidad excepcional y un sabor único gracias a la cantidad de grasa infiltrada, que aporta una textura muy jugosa.
En Cerdito Mío no solo te ofrecemos estas bandejas de 100 gramos con el lomo ya loncheado. También disponemos de pieza entera, o si lo prefieres, la mitad envasada al vacío, solo tienes que elegir entre las opciones del producto. Recuerda que también está disponible en lonchas. Si tienes cualquier consulta, contacta con nosotros.
INGREDIENTES: Lomo de cerdo cebo ibérico, pimentón, ajo y sal
FABRICADO POR: Hijos de Atilano González S.L.
DIRECCIÓN: C/ Pilares, s/n, 37730, Ledrada – Salamanca
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.08643/SA C.E.
Montserrat Pradas Pradas (Compra verificada) –
Muy bueno