Los tomates deshidratados han sido desprovistos de todo el agua que contiene un tomate maduro, lo que da lugar a un sabor mucho más intenso. Resulta ideal para carnes, paellas y sofritos, así como para ensaladas.
Una de las mejores maneras de conservarlos en con aceite de oliva, lo cual aporta nuevos matices a la hora de saborearlos. El Carrascal elabora sus tomates secos de forma totalmente artesanal y su materia prima procede de cultivos del norte de Extremadura, en la región de Huélaga, en Cáceres.
INGREDIENTES: Tomate, Aceite de oliva y Sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 147Kcal |
Proteínas | 3,1 gr |
Hidratos de carbono | 8,8 gr |
de los cuales, azúcares | 5,9 gr |
Grasas | 9,7 gr |
de las cuales, saturadas | 1,2 gr |
Sal | 3,23 gr |
FABRICADO POR: José Luis Sánchez Martín
DIRECCIÓN: Ctra. La Moheda, Km 1,3, 10849, Huelaga – Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 21.20924/CC C.E.
Lina Gonzalez (Compra verificada) –
Muy rico