El tomate deshidratado El Carrascal se elabora con tomates maduros recogidos en la zona norte de Extremadura. Elaborados de forma artesanal, los tomates secos intensifican el sabor del propio tomate en sí y es ideal para elaborar multitud de recetas.
En polvo resulta aun más versátil ya que se puede utilizar para la creación de salsas, gazpachos, zumos, con más o menos densidad según la cantidad que se utilice; o incluso como decoración gastronómica.
INGREDIENTES: Tomate y Sal
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 147Kcal |
Proteínas | 3,1 gr |
Hidratos de carbono | 8,8 gr |
de los cuales, azúcares | 5,9 gr |
Grasas | 9,7 gr |
de las cuales, saturadas | 1,2 gr |
Sal | 3,23 gr |
FABRICADO POR: José Luis Sánchez Martín
DIRECCIÓN: Ctra. La Moheda, Km 1,3, 10849, Huelaga – Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 21.20924/CC C.E.
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