Esta se trata de una combinación gourmet, el boletus, una gran fuente de fibra y antioxidantes, es el rey de las setas. Unido al mejor aceite de oliva virgen extra de Vieiru, da lugar a una mezcla única de sabor intenso. Recomendable para dar un toque distinguido a tus recetas, te recomendamos usarlo en arroces, carnes, salsas y salteados, sorprenderás a todos tus comensales.
Nacido en la Sierra de Gata, el aceite de oliva virgen extra de Vieiru responde a altos estándares de calidad, lo que le aportan un sabor único y exquisito. Atrévete a probar todas sus variedades aromatizadas, consulta nuestro catálogo aquí.
INGREDIENTES: Aceite de Oliva Virgen Extra monovarietal manzanilla cacereña con extracción en frío (99%) y aroma de boletus(1%)
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 900 Kcal Kj |
Proteínas | 0 gr |
Hidratos de carbono | 0 gr |
de los cuales, azúcares | 0 gr |
Grasas | 100 gr |
de las cuales, saturadas | 14 gr |
Sal | 0 gr |
FABRICADO POR: Agropecuaria Carrasco, S.L.
DIRECCIÓN: Ctra. Valverde-Hervás, km 18, 10891 Eljas – Sierra de Gata – Cáceres
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 16.03780/CC C.E.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.