Embutidos Facerdo es una empresa familiar extremeña de gran tradición que lleva elaborando sus productos desde 1981. Crean sus embutidos siempre con ingredientes naturales y con recetas artesanales que han heredado de generación en generación para obtener un sabor intenso, que recuerda a los embutidos elaborados por nuestros abuelos.
La panceta ibérica de bellota, procede de cerdos ibéricos alimentados a base de bellota en época montanera. Por tanto tiene un sabor intenso y la carne infiltrada aporta untuosidad al producto. Es ideal para su consumo en crudo en finas lonchas, así como aportar matices a los caldos y cocidos, aunque no recomendamos freirla. En Cerdito Mío te la ofrecemos en tacos para facilitar su consumo, de aproximadamente 400 gramos, no obstante también tienes a tu disposición la pieza entera de 2Kg.
INGREDIENTES: Panceta de bellota ibérica, sal común, antioxidante (E-331) y conservadores (E-250, E-252).
INFORMACIÓN NUTRICIONAL 100gr
Valores energéticos | 2827,7 Kj / 676,5 Kcal |
Proteínas | 7,11 gr |
Hidratos de carbono | 0,36 gr |
de los cuales, azúcares | < 0,1 gr |
Grasas | 71,85 gr |
de las cuales, saturadas | 23,98 gr |
Sal | 4,78 gr |
FABRICADO POR: Embutidos Farcedo, S.L.
DIRECCIÓN: C/ Hermanas Gómez Holguin, 8, 06228 Hornachos – Badajoz
Nº DE REGISTRO SANITARIO: ES 10.2674/BA C.E.
José Manuel (Compra verificada) –
Normal
Juan Armengol Torres (Compra verificada) –
Buenisima